はじめてのママリ
普段は私が嫌がっても、
毎日旦那がしてくれてます、
でもちょっといざこざしてると
してくれなくなります。気まずいのか…?
興味ないって言われたら落ち込みますね…どうにか仲直りできないですか?💦
今までとはちがう状況って焦りますよね…😭
てか興味ないって何❓❗️
ママリ
うちは嫌がられるけど毎日してます😅喧嘩してると絶対してくれません!
でもさすがに興味無いと言われると悲しいですよね💦
無事仲直り出来ますように😭
はじめてのママリ
普段は私が嫌がっても、
毎日旦那がしてくれてます、
でもちょっといざこざしてると
してくれなくなります。気まずいのか…?
興味ないって言われたら落ち込みますね…どうにか仲直りできないですか?💦
今までとはちがう状況って焦りますよね…😭
てか興味ないって何❓❗️
ママリ
うちは嫌がられるけど毎日してます😅喧嘩してると絶対してくれません!
でもさすがに興味無いと言われると悲しいですよね💦
無事仲直り出来ますように😭
「旦那」に関する質問
家族の1人がインフルエンザA型にかかったら、家族みんなに移る確率はどのくらいでしょうか? 私が今月の5日に発熱して、今私が免疫力が落ちる薬を飲んでいるので、それで風邪を引きやすくなったんだろうなーくらいの軽い…
旦那の実家に行くのが嫌。 もうすぐ2ヶ月程でお正月... 初めての出産で産休中で、 私はサービス業なのでお正月休みなんて奇跡 仕事はじめてからお正月ゆっくり休んでないし、自分の実家でゆっくりしたい😇 正月に旦那の実…
旦那が完母を希望しています。 少しずつ母乳が出るようになりましたがまだミルクを足さないといけないくらいの量です。軌道に乗るまでにどれくらいかかるでしょうか。皆さんは、初めから完母でしたか? 混合から完母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント