コメント

退会ユーザー
地域にもよりますがうちは九州で暖房なしパジャマにモコモコのスリーパーだけで寝てますよ🥹

はじめてのママリ🔰
関東で上の方と同様モコモコのスリーパーのみです!
赤ちゃんは寒いくらいがちょうどいいらしいです♪
-
m⑅
そうなんですね!着させすぎは乳児突然死症候群のリスクがあるらしいので着させすぎないように気を付けます!😭- 11月8日
退会ユーザー
地域にもよりますがうちは九州で暖房なしパジャマにモコモコのスリーパーだけで寝てますよ🥹
はじめてのママリ🔰
関東で上の方と同様モコモコのスリーパーのみです!
赤ちゃんは寒いくらいがちょうどいいらしいです♪
m⑅
そうなんですね!着させすぎは乳児突然死症候群のリスクがあるらしいので着させすぎないように気を付けます!😭
「住まい」に関する質問
マイホームをお持ちの方に質問です🙋♀️ 近々、平屋を建てる予定です! 間取りでも設備でもなんでも構いませんので、 これをつけてよかった!とか、これをして良かった!ってことがあれば教えてください🙇♀️
ご自宅のキッチンの作業台、ワークトップ幅何センチですか?? 何センチが余裕持てますか?今46センチなんですがそれって狭い方ですかね? シンク手前の部分を活用してて危ないし ちょっと置いておくするともうスペース無…
寝室環境について、皆さんならどうしますか?🤔 どうでもいい質問すみません!笑 画像のように息子と二人で寝ているのですが、寝室のエアコンの位置が悪く、どうしても頭上にきてしまうのが気になります… (右側を頭にして…
住まい人気の質問ランキング
m⑅
ありがとうございます‼️
四国なのですが九州寄りなのでパジャマにモコモコスリーパーでいけそうですね😳✨