ファッション・コスメ 結婚式参列時のドレスの色こちらはありだと思いますか?手持ちのものが濃… 結婚式参列時のドレスの色 こちらはありだと思いますか? 手持ちのものが濃いブラウンやブラックしかなく 今まで参列した写真を見返すと 友人たちもブラックや濃いグレー、くすんだ濃いブルーなどで全体的に写真が暗いなあと思ったので華やかな色かいいなと思うのですが😢 最終更新:3時間前 お気に入り 結婚式 ドレス ラック 写真 体 初めてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 このドレスの色はあり 3時間前 初めてのママリ🔰 このドレスの色はなし 3時間前 newmoon 色はいいと思いますが肩の露出が多いのでこれは無しです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント