子育て・グッズ まもなく生後3ヶ月になる娘ですが、今日緑色の便がでました。調べると緑… まもなく生後3ヶ月になる娘ですが、今日緑色の便がでました。調べると緑は大丈夫とか酸化した色だとか書いてありましたが、便秘でもなく毎日4〜5回出ていてもなるのでしょうか。また、便の中に2回ほど一部に薄いピンク色が混じっていたのですが、血便でしょうか。機嫌はよく、おっぱいもよく飲み、よく寝ます。病院に行ったほうがいいのか、来週予防接種があるので、その時でいいか悩んでます。 最終更新:11月7日 お気に入り 予防接種 病院 生後3ヶ月 夫 おっぱい 血便 きー(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント