ファッション・コスメ 生後6ヶ月くらいの冬服ってみなさんどんなの着せてますか?急に寒くなっ… 生後6ヶ月くらいの冬服って みなさんどんなの着せてますか? 急に寒くなってきて服が足りないので 買い足そうと思ってます。 今までボディスーツ?にズボンとか履かせていましたが さすがに寒いなーって思って… 普通に上下わかれてるの買うべきなのか 上下一体型の買うべきなのか、、、 両方とも少しずつはあるんですが 買い足すならどちらの方がいいのかなーと🤔 ご意見ください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後6ヶ月 服 体型 🐰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ものくろーむ 西松屋の年中素材の長袖カバーオールに薄手のスリーパー着せてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント