その他の疑問 早生まれの息子、幼稚園2ヵ所落ちました😢どうしたらいいのか不安です他… 早生まれの息子、幼稚園2ヵ所落ちました😢 どうしたらいいのか不安です 他の幼稚園に空きを電話するときってなんと 電話したらいいんでしょうか? 他の幼稚園が落ちたので空きはありますか?と 電話するんでしょうか😭? 他の幼稚園になんて電話したらいいのかアドバイスなどくれたら助かります😭 最終更新:2時間前 お気に入り 3 幼稚園 息子 早生まれ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント newmoon 落ちたので、とは言わず、来年度入園はまだ空きありますか?とシンプルに聞けばいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうですね📞 シンプルに聞いてみます📞 理由を聞かれた時に素直に幼稚園に落ちたと答えればいいんですかね😭? 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですね📞
シンプルに聞いてみます📞
理由を聞かれた時に素直に幼稚園に落ちたと答えればいいんですかね😭?