コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
山に入るなら、山を知ってる人と一緒に行った方がいいと思います。
田舎者の意見だと思うかもしれませんが、山菜採りに行って帰って来なかった…という報道がこの時期増えますし、山は所有者が必ずいますので、場所に寄っては不法侵入と見なされたりするので(;´Д`A。ご近所さんとか同僚の方でやってる方を探した方が良いかなと思います。
蒼★夏♡彩♥晴☆
山に入るなら、山を知ってる人と一緒に行った方がいいと思います。
田舎者の意見だと思うかもしれませんが、山菜採りに行って帰って来なかった…という報道がこの時期増えますし、山は所有者が必ずいますので、場所に寄っては不法侵入と見なされたりするので(;´Д`A。ご近所さんとか同僚の方でやってる方を探した方が良いかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
保育園のママ友 4家族で 17時から韓国苑へいきました 19時半ごろに終わり まだ遊びたい子供たち このまま少し離れたラウンドワンに行くことになりました 行くと帰るのか遅くなるから うちは辞めました。 他の3家族はいき…
モヤっとしたので聞いてください! フードコートでランチを食べていた時、私とベビーカーにいる娘は通路の両端に座席がある席の真ん中の席にいました。 真ん中の席にいてランチを食べ終わって出ようとしたら、通路側の手…
「子供を遊ばせるために日常的に行く近所の公園」 は皆さんのご自宅から徒歩何分くらいですか? 自宅から5分くらいで行ける場所にあったらよかったのになぁ… なんて思いつつ…!
お出かけ人気の質問ランキング
みっきー
コメントありがとうございます!
たしかにそうですよねー!
私の地元だと(九州)どこにでもはえていたのでとれてたんですけどねー笑