コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
山に入るなら、山を知ってる人と一緒に行った方がいいと思います。
田舎者の意見だと思うかもしれませんが、山菜採りに行って帰って来なかった…という報道がこの時期増えますし、山は所有者が必ずいますので、場所に寄っては不法侵入と見なされたりするので(;´Д`A。ご近所さんとか同僚の方でやってる方を探した方が良いかなと思います。
蒼★夏♡彩♥晴☆
山に入るなら、山を知ってる人と一緒に行った方がいいと思います。
田舎者の意見だと思うかもしれませんが、山菜採りに行って帰って来なかった…という報道がこの時期増えますし、山は所有者が必ずいますので、場所に寄っては不法侵入と見なされたりするので(;´Д`A。ご近所さんとか同僚の方でやってる方を探した方が良いかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのホテルについて詳しい方教えてください。 ①ミラコスタかディズニーランドホテルかファンタジースプリングスホテルのいずれかに泊まりたい ②一泊二日でそれぞれランドとシーで遊びたい(順不同) ③車で行く ④…
埼玉〜愛知県へ。 今夜深夜0時すぎ出発予定です。 埼玉ー愛知へ旅行へ行きます。 2歳もうすぐ3歳の娘も一緒です。 パジャマのままそーと車に乗せて一度は起きてしまうかもですが、車で寝てもらいながら行く予定です。 …
沖縄 国際通り 那覇空港から、国際通りまで バスかゆいレール、どちらで向かうか迷っています。 土曜の国際通り周辺、昼間の時間帯は道路混みますか? 雨予報ですし、国際通りのお店付近にバス停があるので、バスの方…
お出かけ人気の質問ランキング
みっきー
コメントありがとうございます!
たしかにそうですよねー!
私の地元だと(九州)どこにでもはえていたのでとれてたんですけどねー笑