子育て・グッズ 室温が低くて寒いため、暖房をつけるタイミングが知りたいです。寒さで眠れず、毛布も効果が薄い状況です。 みなさん室温何度になったら暖房つけますか?😣 現在室温15度で、スリーパー無くて半袖肌着+キルト生地の長袖長ズボンパジャマで寝かせてます 毛布被せてもすぐ蹴ってしまって手足キンキンです😮💨 寒いからか風邪っぽいからかちょくちょく起きてきてこっちにくっついて寝たがります🥲 最終更新:11月8日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー 肌着 暖房 🈂️🦋(1歳5ヶ月) コメント ままり 15度は寒いですね😱 17〜18くらいまで下がったら つけてます! 11月7日 🈂️🦋 やっぱり寒いですよね?! 雪とはほぼ無縁の地域に住んでるのに寒すぎます、、、😑 さすがに15度下回ったので数時間後に消える設定でつけました😓 11月8日 ままり うち東北ですが、なんとかまだ18度くらいです!🥹 ですね!とりあえず数時間だけ付けて少しでもあったかくなれば🙆🏻♂️ 11月8日 はじめ 寝てる時時間は加湿器併用してても10度下回ったら暖房はつけてます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🈂️🦋
やっぱり寒いですよね?!
雪とはほぼ無縁の地域に住んでるのに寒すぎます、、、😑
さすがに15度下回ったので数時間後に消える設定でつけました😓
ままり
うち東北ですが、なんとかまだ18度くらいです!🥹
ですね!とりあえず数時間だけ付けて少しでもあったかくなれば🙆🏻♂️