※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
住まい

テレビについてです。新居に引っ越すので、新しく買い替えようと思って…

テレビについてです。
新居に引っ越すので、新しく買い替えようと思っているのですが、Amazonとかで見てると55インチで57,000円とめちゃくちゃ安いのを見つけました。

やっぱりこれだけ安いとあまり良くなかったりするのでしょうか??

コメント

ママリ*

どこの製品ですか??🤔

• みちゃん

みちゃん

CHiQって言うメーカーみたいです🤔聞いたことないですが😓

• 2時間前
  • ママリ*

ママリ*

安すぎるので、画質や音質の悪さとか数年で故障とかもあるかもしないですね😂
    こちらの会社は知らないですが、
    知り合いか何処か分からない安いテレビを購入した時は画質がどんどん悪くなり1年も経たずに買い替えてました💦

やすかろう悪かろうかもですね😭

• 2時間前
  • みちゃん

みちゃん

そうなんですね😳やっぱり家電はある程度の金額払うべきですね…
    ちなみに、テレビの相場って大体どれくらいなんでしょうか??家電屋さんで見て買うなら間違い無いですかね??

色々聞いてしまってすみません🙇🏻‍♀️

• 2時間前
えのking

メーカー次第じゃないですか?
55なんて大きすぎるから需要少なそうですし、型落ち品とか…

• みちゃん

みちゃん

一応32〜85までサイズはあるみたいですが、中古品の場合もあるんですかね??🤔
    テレビとかネットで買ったことなくて無知で😅

• 2時間前
  • えのking

えのking

調べたらチューナーレステレビだからネット動画専用らしいですよ。安い理由はそこだと思います。

• 2時間前
  • みちゃん

みちゃん

そうなんですね😳危うく買うところでした🤣ありがとうございます🤣🙇🏻‍♀️

• 2時間前