コメント
はじめてのママリ
完母ですか?母乳だったら、時間感覚気にせず泣いてたらあげてましたよ👶🏻生後2ヶ月近くなったら、朝方起きるの減ってきました!
はじめてのママリ
完母ですか?母乳だったら、時間感覚気にせず泣いてたらあげてましたよ👶🏻生後2ヶ月近くなったら、朝方起きるの減ってきました!
「寝かしつけ」に関する質問
質問です🙋♀️ 夜何時に寝かしつけていますか? 我が家は自宅保育っていうのもあり19時には寝かしつけちゃうんですけど早すぎ?とも思いつつ 皆さんは何時ぐらいに寝かしつけていますか?
聞いてください😭 我が家は私が保育園お迎えの日は夜の19:20から19:30ごろに帰宅するのですが、夫が子供の身長を伸ばしたいから20:30には寝かしつけたいと言い出し、、 急いでご飯を食べ、それぞれが急いでシャワーを浴び…
働いていたときは朝5時半に起きて保育園の準備から送迎、家事、育児もほぼ私。 寝るの早くて22時半💤 夫はお風呂に入れてくれるだけ。 現在、育休中ですがやること変わらず。 しかし夫は子どもの寝かしつけ係なのに子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重が一日50-60g増えてるので、3時間以上あげた方がいいって保健師さんに言われたもので💧一応今日の夜からそうしてみます!