コメント
はじめてのママリ
完母ですか?母乳だったら、時間感覚気にせず泣いてたらあげてましたよ👶🏻生後2ヶ月近くなったら、朝方起きるの減ってきました!
はじめてのママリ
完母ですか?母乳だったら、時間感覚気にせず泣いてたらあげてましたよ👶🏻生後2ヶ月近くなったら、朝方起きるの減ってきました!
「寝かしつけ」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん、お昼寝を寝室でさせても昼夜逆転しないでしょうか? もともとお昼寝が短い子で最近は1日2回、短時間しかお昼寝をしてくれないのですがそれに加えて寝かしつけてもなかなか寝てくれなくなってきました。…
毎年大晦日は義妹ファミリーも帰省してきて義実家へ泊まる日。 「大晦日の晩、子供寝かしつけた後に私(義妹)と義母は別室で喧嘩するので(私)さん達はゆっくりしててくださいね」ってパワーワードすぎて整理できんのやけ…
赤ちゃんの寝るときの服装について 生後3ヶ月、いまはおくるみで寝ています。 寝返り後はどんな服装、寝具で寝かせたらいいでしょうか。 スリーパーの購入を検討しています。 素材が色々ありますが、6重ガーゼでもこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重が一日50-60g増えてるので、3時間以上あげた方がいいって保健師さんに言われたもので💧一応今日の夜からそうしてみます!