※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日中用のハンドクリームでベタつかず、効果ある(かさつきなくなる)絶対買うべきハンドクリームあったら教えてください!🥹

日中用のハンドクリームで
ベタつかず、効果ある(かさつきなくなる)
絶対買うべきハンドクリームあったら教えてください!🥹

コメント

Py❤︎

プロ業務用ハンドクリームです!仕事柄いろいろなハンドクリームを試しましたが、1番良かったです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このハンドクリームですか?😄✨よければ今まで試されたハンドクリーム教えていただけませんか?🥺

• 11月8日
  • Py❤︎

Py❤︎

これですこれです😍
    とある雑貨屋でコスメ担当していた時に全種類試しました🤣
    下の方の言っている通り、ニュートロジーナも好きです💁🏻‍♀️

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

ニュートロジーナのハンドクリームはとてもしっとりするのにベタつかず、もう数年リピしてます😢

調剤薬局で勤務してたときに薬剤師さんにおすすめされました💚

手を洗ってもヌルッとしないので気に入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニュートロジーナのボディクリームは若干のベタつきあった気がしたのですが、ハンドクリームベタつかないんですね!😳✨ちなみに何色がいいとかありますか?🥺

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディークリームしっとり通り越してますよね…!笑

赤色のもの、超乾燥肌用のものを使用してます!🥺

手にあんまりかさつきなかったらもしかしたらベタベタに感じるかもしれません😭

わたしは手だけすごい乾燥してガサガサになるので合っているのかもです💦

• 11月8日