※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝の寝起きはすんごい良いのに昼寝の寝起きが凄まじいのなんでなんだろ…

朝の寝起きはすんごい良いのに昼寝の寝起きが凄まじいのなんでなんだろう……
毎日毎日疲れます😭😭
幼稚園行って疲れてるのは分かるんですが
毎日毎日やられると……下の子もいるのでもぉ一番のストレスの時間……😅😅😅😅

コメント

ままり

わかります。今うちも同じです…今日は昼寝無しのはやく寝させました。本当ストレスです。

夜寝る時間は、昼寝したら遅くなりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭
    昼寝なしの早寝にしようとすると寝かせるまでの間グズグズも凄まじくないですか?🥲
    日によりますが…

遅くなります…それでも朝は大体の決まった時間で機嫌よく起きてくれるんですが
    帰ってきた時にはもう速攻寝てそーゆう日こそ起きた時もう無理です🫠🫠🫠🫠
    毎日毎日グズグズの声モゾモゾ起きてくるのが分かると、盛大なため息です

• 2時間前
  • ままり

ままり

うちは、昼寝しないと夕方にご飯半分か途中で寝落ちしてます…
    昼寝から起きるギャン泣きと夜中寝ないことを考えるとましかな...🥲たしかに、朝の目覚めはどちらになってもいい感じで本人はスッキリしてます。

どっちもどっちでつらいですね。
    ため息ですよね。
    夜中途中グズなきもストレス…😭

なんか、最近一日が長く感じて...。

• 2時間前