子育て・グッズ 昼寝の寝起きが悪い理由がわからない。毎日疲れている。幼稚園の疲れもあるが、下の子の世話が一番ストレス。 朝の寝起きはすんごい良いのに昼寝の寝起きが凄まじいのなんでなんだろう…… 毎日毎日疲れます😭😭 幼稚園行って疲れてるのは分かるんですが 毎日毎日やられると……下の子もいるのでもぉ一番のストレスの時間……😅😅😅😅 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 幼稚園 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり わかります。今うちも同じです…今日は昼寝無しのはやく寝させました。本当ストレスです。 夜寝る時間は、昼寝したら遅くなりませんか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです😭 昼寝なしの早寝にしようとすると寝かせるまでの間グズグズも凄まじくないですか?🥲 日によりますが… 遅くなります…それでも朝は大体の決まった時間で機嫌よく起きてくれるんですが 帰ってきた時にはもう速攻寝てそーゆう日こそ起きた時もう無理です🫠🫠🫠🫠 毎日毎日グズグズの声モゾモゾ起きてくるのが分かると、盛大なため息です 11月7日 ままり うちは、昼寝しないと夕方にご飯半分か途中で寝落ちしてます… 昼寝から起きるギャン泣きと夜中寝ないことを考えるとましかな...🥲たしかに、朝の目覚めはどちらになってもいい感じで本人はスッキリしてます。 どっちもどっちでつらいですね。 ため息ですよね。 夜中途中グズなきもストレス…😭 なんか、最近一日が長く感じて...。 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
昼寝なしの早寝にしようとすると寝かせるまでの間グズグズも凄まじくないですか?🥲
日によりますが…
遅くなります…それでも朝は大体の決まった時間で機嫌よく起きてくれるんですが
帰ってきた時にはもう速攻寝てそーゆう日こそ起きた時もう無理です🫠🫠🫠🫠
毎日毎日グズグズの声モゾモゾ起きてくるのが分かると、盛大なため息です
ままり
うちは、昼寝しないと夕方にご飯半分か途中で寝落ちしてます…
昼寝から起きるギャン泣きと夜中寝ないことを考えるとましかな...🥲たしかに、朝の目覚めはどちらになってもいい感じで本人はスッキリしてます。
どっちもどっちでつらいですね。
ため息ですよね。
夜中途中グズなきもストレス…😭
なんか、最近一日が長く感じて...。