コメント
ままり
わかります。今うちも同じです…今日は昼寝無しのはやく寝させました。本当ストレスです。
夜寝る時間は、昼寝したら遅くなりませんか?
ままり
わかります。今うちも同じです…今日は昼寝無しのはやく寝させました。本当ストレスです。
夜寝る時間は、昼寝したら遅くなりませんか?
「昼寝」に関する質問
もうつらいです 1ヶ月の下の子、ほんっとに寝なくなりました… 抱っこでスクワットしてないとだめで 少しでも止まると目が開く。 もちろんベッドに置くと泣く。 そんなんで昼寝ほぼせず 夜は前から鼻詰まりがひどくて今日…
あと少しで生後10ヶ月になる息子です。 6ヶ月から離乳食を始めてもう少しで3回食にしようかと思っています。(やっと😂😂) 6:30~7:30 起床 8:00 離乳食+ミルク 9:30~10:00 朝寝 11:30~12:00 起床 12:30~13:00 ミルク 14:30~…
こんばんは。8ヶ月の赤ちゃんがいます。睡眠のことが悩みの種です。赤ちゃんが昼寝も30分から1時間と短く 夜もいまだに3時間おきに授乳なんでこちらも辛いし 赤ちゃんの体調によくないんじゃないかとものすごく心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
昼寝なしの早寝にしようとすると寝かせるまでの間グズグズも凄まじくないですか?🥲
日によりますが…
遅くなります…それでも朝は大体の決まった時間で機嫌よく起きてくれるんですが
帰ってきた時にはもう速攻寝てそーゆう日こそ起きた時もう無理です🫠🫠🫠🫠
毎日毎日グズグズの声モゾモゾ起きてくるのが分かると、盛大なため息です
ままり
うちは、昼寝しないと夕方にご飯半分か途中で寝落ちしてます…
昼寝から起きるギャン泣きと夜中寝ないことを考えるとましかな...🥲たしかに、朝の目覚めはどちらになってもいい感じで本人はスッキリしてます。
どっちもどっちでつらいですね。
ため息ですよね。
夜中途中グズなきもストレス…😭
なんか、最近一日が長く感じて...。