※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

悪露は1ヶ月くらいで止まって、1ヶ月検診でも問題なしと言われました。…

悪露は1ヶ月くらいで止まって、1ヶ月検診でも問題なしと言われました。
その後生理が来て1週間で終わったのですが、その1週間後くらいから茶色のおりものが出るようになりました。
同じ経験された方いらっしゃいますか?

コメント

あーぷん

私も悪露は1ヶ月検診には終わってました!チャオリが出ていたのでシートはしてました😟

母乳ですが2回とも2ヶ月目から生理が再開しました!

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月過ぎくらいに悪露が終わり、少しして生理!?と思うようなものがきました。
しかしそれからずっと生理は来ず、その代わりにだらだらと茶色の織物が出るようになりました😂
結局この前やっとちゃんとした生理がきたみたいで、それからは茶色のおりものがとまりました!
病院には生理前に行ったのですが特に何も見つからず、生理が始まる準備をしているから(子宮内膜が厚くなっていってる?)そのせいで茶色のおりものがでてるのかもと言われました💦

ちゃん

私も1ヶ月検診で問題なしと言われましたが
2週間ごとに出血してます😳
オリモノシートや軽い日用で収まる出血です💦