不定期で来るメルカリの何故か次々に商品が売れてくweekに突入した✨️
不定期で来るメルカリの何故か次々に商品が売れてくweekに突入した✨️
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月)
🐣
えー!めっちゃわかります。
今まで全然いいねもつかなかったやつが急にぽこんぽこんと売れるタイミングありますよね!!!
🐣
えー!めっちゃわかります。
今まで全然いいねもつかなかったやつが急にぽこんぽこんと売れるタイミングありますよね!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
マンモグラフィーって海外などでは良くないなど見かけたりするのですがどれが本当の情報なのか分かりませんよね、、 詳しい方というか 良くないと言われる理由や でも私の近い病院の先生はマンモ撮らないと診察してくれ…
地元の大きい病院から市外の大きい病院へ、紹介状を持って受診したのですが、今紹介先の病院から電話が来て、地元の病院で受けた検査結果が微妙だからもう一度検査させて欲しいと言われました🥲 微妙ってなに?って感じで…
それぞれ家庭で違うのに勝手に人と比べて落ち込んだりする自分が嫌です。 2人自宅保育頑張ってる!毎日外に遊びに行かせてる!今日もちゃんとご飯作ってる!私偉い!頑張ってる!って思う時はありますが、大体の自分は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント