※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おくりょ
子育て・グッズ

ほぼ毎日車に乗っています。ほぼ毎日車に乗り、移動しているのですが90%…

ほぼ毎日車に乗っています。

ほぼ毎日車に乗り、移動しているのですが90%の確率でギャン泣きします。
多分、チャイルドシートに固定されるのが嫌いなので、窮屈な感じが嫌なんだろうなぁとは思っていますが仕方ない事だと割り切っています。
けど、毎回毎回泣かれるとこっちもイライラしてしまうし、YouTube見せてもダメな時は本当にダメ。
なにか対策とかありますかねぇ、、
(チャイルドシートはコンビのクルムーヴスマートに乗っています。)

コメント

こっこ

そういう時期ありますよね、、何してもダメなら、泣かせとくしかないって思ってました😭BGMだとおもってました

• おくりょ

おくりょ

BGMにしては音量大きすぎて🤦‍♀️笑
    機嫌いい時との差が激しすぎてついていけません。笑

• 3時間前
はーまま

うちも嫌がり近場しか行けませんでした。

• おくりょ

おくりょ

やっぱりそうですよね!?
    酷い時は10.15分でも泣くので、買い物も億劫になります、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も同じでした😱
毎回ギャーギャー泣いてましたが乗せないわけにいかないので、、、
私もイライラしてました笑

今は4歳になり周りが囲まれてないイスのタイプのシートになって落ち着きました😅

• おくりょ

おくりょ

やっぱりイライラしますよね?笑
    こっちだって載せたくて載せてるわけじゃないのに、、笑
    多分、窮屈なんですよね。ベビーカーも好きじゃなくて。
    でもまだ10ヶ月なので対策できなくて、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも小さい時ベビーカーもダメで一生抱っこでした🙅同じですね😂笑

2歳過ぎたころ?から歩くの嫌いになって逆にベビーカーないとお出かけできないくらい乗ってました😂

YouTube、お菓子、おもちゃで機嫌取るしかないですよね🥹
    いつかは落ち着くので、、、頑張ってください🥹💕

• 2時間前
ままち

イライラしますよね😫
でもまだまだ何年も
チャイルドシート、ジュニアシートは
続くので諦めてもらうしかない🫠

機嫌とってダメなら無で😭