白衣高血圧気味の人は妊娠高血圧症候群とかになる可能性が高くなります…
白衣高血圧気味の人は妊娠高血圧症候群とかになる可能性が高くなりますか?詳しい方教えて頂きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
私それで病院では高めばっかりです😂
でも妊娠中は逆に貧血になって病院ではかっても血圧低く出てました🫠
白衣高血圧気味の人は妊娠高血圧症候群とかになる可能性が高くなりますか?詳しい方教えて頂きたいです🥺
はじめてのままり
私それで病院では高めばっかりです😂
でも妊娠中は逆に貧血になって病院ではかっても血圧低く出てました🫠
「サプリ・健康」に関する質問
全身に蕁麻疹がでています。たぶん風邪と産後の疲れのせいだと思います😭 今朝は下半身だけで、朝一で病院にいったころには一旦おさまりました。処方された薬をもらい飲みましたが、午後は上半身にできはじめ、消えて、今…
蕁麻疹について 毎日毎日蕁麻疹が写真のように いろんなところにでます。 四肢の関節だったり ブラのワイヤーの位置だったり ズボンのゴムの位置だったり おそらく、汗が溜まりやすいところに できてるのかな?と思うの…
アレルギー性鼻炎の娘。ハウスダストとダニがクラス4です。🤧 夜の鼻づまりが強いタイプで、毎日アレルギーの薬飲んでいます。アレルギーの薬を飲めば少しつまりがあってもなんとか朝まで寝れます。 今日は日中結構埃っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血圧測定の時、緊張されますかー😭?
先日健康診断があったのですが、やはり緊張してしまいました😭😭
はじめてのままり
緊張します(笑)
だから毎回心拍も上がってます😂