パーソナルカラーについて。ブルベ冬とイエベ春・秋向けのカラーが違和…
パーソナルカラーについて。
ブルベ冬とイエベ春・秋向けのカラーが違和感なく似合うのですが、同じような方おられますか?
PCはどれにあてはまりますか?1st2ndとか、16診断とか、色々あって分かりにくいです😇
本格的なプロの診断をするまでじゃないかなとは思っているのですが、色んな色が違和感無いのはどういう事だろうと思いまして💦
- ママリ(7歳)
はじめてのママリ🔰
私は逆に冬以外はそこそこ得意です!
1st秋の2nd夏です。
いわゆるくすみカラーが得意で、元がイエベなので春の色味も物によっては似合います🙆♀️
ママリさんの場合は3つのうちどれが一番似合うかによって変わってきそうですが、おそらく1stはイエベ春で、鮮やかなカラーの方が得意なのではと思います!
イエベなので秋のカラーもくすみすぎなければ苦手ではないかと🤔
ただパーソナルカラーなどはプロでも診断結果分かれるので自分の好きな色を選ぶのが一番だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
わたしはイエベ春、セカンドブルベ冬です。
くすみカラーが苦手なので、サマーのカラーは選ばないです。
わたしも秋のカラーも好きですが、やはり春カラーの方がしっくりきます!
冬のパキッとしたカラーも好きです❤️
コメント