妊活 排卵検査薬で排卵日確定していて、生理予定日から1週間ですが生理が来ま… 排卵検査薬で排卵日確定していて、生理予定日から1週間ですが生理が来ません。(今までは生理予定日前後1週間以内にはきてました。) 生理予定日から2日経った日には妊娠検査薬は陰性でした。 生理予定日過ぎてから陰性だったけど1週間後に陽性になるとかありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬自体が生理予定日1週間後なのでまだ全然可能性あると思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント