コメント
はじめてのままり
ありましたね😂
急に変えたら怒ってました😂
肌寒くなって半袖から長袖に切り替えたらこれ嫌だ着ない!って怒ってたり
いつものパンが無くて違うのにしたら食べない!って言われたり🫠
イヤイヤ期を脱したら えー?これなのー?って文句を言う時はあるものの怒らず切り替えれるようになりました!
はじめてのままり
ありましたね😂
急に変えたら怒ってました😂
肌寒くなって半袖から長袖に切り替えたらこれ嫌だ着ない!って怒ってたり
いつものパンが無くて違うのにしたら食べない!って言われたり🫠
イヤイヤ期を脱したら えー?これなのー?って文句を言う時はあるものの怒らず切り替えれるようになりました!
「布団」に関する質問
下の子先に寝かせてその後上の子寝かせに行ったら 上の子が下の子起こして布団で運動会😇 寝たふりしてる私の足を何回も踏んで暴れてた 寝ないことと暴れてることにイライラして ジムに行った旦那に2人とも寝ない!ってイ…
寝かし付けて子供を布団に置くと、頭をブンブン強く横に振るんですけど大丈夫なんですかね? 結構な勢いで左右にふります、、、 この頭の揺れって、揺さぶられ症候群にならないのか心配です。
卒乳?断乳? 1歳6ヶ月、そろそろ卒乳したいです。 ですが私自身気持ちが揺らいでいます。 その為、夜だけ授乳はせずに朝と保育園から 帰ってきたあとだけ授乳してます(欲しがって泣く為) 変えたところは夜中泣いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳何ヶ月くらいで脱出できましたか?
はじめてのままり
イヤイヤ期が2歳半から3歳くらいまでだったので3歳すぎてからだんだんと聞き分けが良くなりました!