※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

残業でメンタルやられてる旦那からネガティブなLINEが来て、それに返信…

残業でメンタルやられてる旦那からネガティブなLINEが来て、それに返信したけど既読つかない。
鬱になって変なこと考えてたらどうしよう。
ただでさえワンオペでヘトヘトなのに、心配でこっちがメンタルやられそう。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんてLINEきたのですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「もうほんとにきつい」「泣きそう」「もう全部嫌だ」「限界」「消えたい」などなど...
    残業続くといつもこうなのですが、そのうちほんとにおかしなことしないか不安です..

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の元カレの話ですが 、
    同じタイプの人で最終的に
    うつ病と適応障害なりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神的にやられてしまうと治すの難しいですもんね...手遅れになる前にやめてもらいます😓

• 44分前
mina

私の旦那も残業多かったり
なおかつ休憩も30分だけだったりで
かなり疲弊していて心配です。

いつか壊れてしまわないか心配ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    うちの旦那も毎日休憩取れなくてお弁当も5分でかきこんでるそうです。
    帰ってきたら「壊れる前に仕事やめてほしい」と伝えようと思います。

• 1時間前
  • mina

mina

私も転職を勧めています。
    ほんとに会社を労働監督署に訴えてやろうかなと思うくらいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も労働基準監督署に訴えたくてちょっと調べたりもしてます。
    けど誰が訴えたかバレるって言うし本当に辞める気ないと難しいですよね...

• 43分前
  • mina

mina

私も調べたりしてるんですが
    本人にその気があって本人が動かないと難しいとこですよね😓

旦那は波風立てたくない人なので
    今の自分の現状を上司に伝えることも、休憩がきちんと欲しい事とかも言わないので困ります…

• 28分前