ママリ
離乳食一度も作りませんでした🤣
私もめちゃくちゃ悩んで、最初はいろいろ作っていたのですが、結局同じものしか食べないので、いつもおにぎりとアンパンマンポテトと卵焼きのみです笑
野菜はどれだけ刻んで入れても絶対食べないので、仕方なく野菜ジュース飲ませてます🤣
そのうち食べるようになるかー!と思いながら笑
私も、朝昼晩ちゃんと食べるタイプじゃないので、朝昼なんてわざわざ自分のご飯作らないし、みんな自分のご飯分けて食べさせてるよーって言ってますが、うちはやってません😂
ママリ
離乳食一度も作りませんでした🤣
私もめちゃくちゃ悩んで、最初はいろいろ作っていたのですが、結局同じものしか食べないので、いつもおにぎりとアンパンマンポテトと卵焼きのみです笑
野菜はどれだけ刻んで入れても絶対食べないので、仕方なく野菜ジュース飲ませてます🤣
そのうち食べるようになるかー!と思いながら笑
私も、朝昼晩ちゃんと食べるタイプじゃないので、朝昼なんてわざわざ自分のご飯作らないし、みんな自分のご飯分けて食べさせてるよーって言ってますが、うちはやってません😂
「献立」に関する質問
【今日の夕ご飯なんですか?🍴】 もう取りかからないといけない時間なのですが、夕飯が決まりません💦寒いからな〜、冬っぽい献立...でもやる気が出ない...なーんてグダグダしてたらこんな時間になってしまいました😂みなさ…
夕飯のレパートリーが少なすぎて、 いっつも一緒なメニューばかりです😅💦 子どもが好き嫌いや食わず嫌いがあるのもそのせいかなと最近特に思います😭😭 みなさんはいつも何を参考にして作ってますか?🥺 なんでもいいので教え…
娘が通う幼稚園の給食が連日揚げ物やお肉ばかりで、週に一度パンと麺類が一緒に出る日があります。 私は割と健康に気を遣う方で毎月の献立を見るとちょっとこれは、、という気持ちになってしまいます💦 あまり季節にちなん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント