お仕事 生後6ヶ月の自宅保育中です。皆さんこの時期家事育児以外に何してました… 生後6ヶ月の自宅保育中です。 皆さんこの時期家事育児以外に何してましたか? 空いてる時間がなんか無駄な気がして… 私は少しずつ育児も慣れてきて今までやってきたバイトが出勤できず、託児所付きのアルバイトを何個か面接する予定です。 今後のためにもなにかしておいたらいい事や どんなバイトしてた こんな資格とった やっていたことやっていることなど ちっちゃなことでもいいので教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:11月7日 お気に入り 面接 アルバイト 生後6ヶ月 保育 家事 育児 資格 託児所付き ミ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント