サプリ・健康 中学生くらいから金縛りが頻繁に起こります。同じような方いますか?スト… 中学生くらいから 金縛りが頻繁に起こります。 同じような方いますか? ストレスや疲れからくる睡眠麻痺? とネットではありますが、 実際に病院で診てもらった方いますか? 金縛りになるとしんどいし、解けた後頭痛があります。 これしたら治った!とか病院でお薬貰って完治した!って方いたら教えていただきたいです🥲 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 病院 睡眠 金縛り ゆづまま(7歳) コメント 退会ユーザー 20代ですか? 若い頃よくなりましたが35過ぎたらほとんどならなくなりました😂 11月7日 ゆづまま 返信ありがとうございます! 今30歳です🥹 年齢も関係してるんですかね🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
返信ありがとうございます!
今30歳です🥹
年齢も関係してるんですかね🥲