※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんの年末年始の予定はなんですか?☺️私も旦那も地元が近く帰省があ…

みなさんの年末年始の予定はなんですか?☺️
私も旦那も地元が近く帰省がありません。
大晦日とか関係なく普段通りに過ごすと思ってたのですが、急に旦那に「年末年始どうする?」と聞かれて、、
昔はオールで神社で年越ししたり日の出見に行ったりもしてましたが子どもいるとなかなか難しいですよね😅(まだ2歳の子です)
なにかいい過ごし方ないでしょうか🤔

コメント

りっちゃんまま💚🧸

うちもどうしようかなと決めかねてます😂とりあえずは都内(隣)にある実家に日帰りして開いていたらゲームセンターにでもお菓子取りに行こうかななんて思ってます😂💨うちも1月で2歳なので同じくらいです🥹🥹

はじめてのママリ🔰

大晦日は昼食に年越しそば、夜ご飯はスーパーでお惣菜等買って夕方頃帰宅してます🫶
年越し瞬間は旦那も子どもも寝てます🥹笑

元旦の朝ごはんはお雑煮食べて、昼夜は親戚で集まっておせちやら色々食べてダラダラしてます!

うちも親戚みんな近いので帰省はないですが、お泊まりしたりしなかったりです!