※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

ディズニーに行く際、旦那のアプリは必要でしょうか?また、子どもに関してはどうすればよいでしょうか?アプリがないとできないことも教えてください。

ディズニー有識者の方教えて下さい!
明日から3〜4年ぶりくらいのディズニーにいきます。
チケットは私のアプリでとりあえず人数分買ったのですか、旦那はアプリをとる必要がありますでしょうか?
DPAをもしかすると買うかもしれないのですが、もし旦那がアプリを取ってない場合と子ども(6歳)場どうしたらよいでしょうか?
これはアプリとってなきゃできないよ!ってのもあれば教えて下さい!

コメント

お腹すいた

ぷーさんの携帯にアプリが入っていれば問題ないですよ!
そこでまとめて(お子さんの分も)買えます🙌(9ヶ月の子は購入不要)
うちは旦那もアプリ入れてますが、旦那は待ち時間調べたりする係で、購入系は私が担ってます🙋‍♀️

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます!
    旦那は不要ですね🫡
    まとめて買えるのは助かります👏
    役割分担してくれる旦那様羨ましいです🫠
    教えて頂きありがとうございました☆

• 4月7日
あづ

アプリ取らなくても大丈夫です🙋‍♀️
別行動でファストパスを使ったりするなら入れておいた方がいいです🙇‍♀️

うちは身長の関係で上の子とパパがジェットコースター乗ったりするので入れました。