妊娠・出産 今月卵胞育ってなくて無排卵かもねぇ、1年間クリニックに通って初めて言… 今月卵胞育ってなくて無排卵かもねぇ、1年間クリニックに通って初めて言われ、タイミングも意味ないかなと思いながら、念の為シリンジも使用しながら妊活しました。 5日前から急に37度前後の高温期に突入して、卵胞見当たらなくて無排卵って高温期ないよね?と不思議いっぱいです。ちなみに風邪ではないです。 わたしと同じような立場で妊娠したことある方いますか‥? 最終更新:11月7日 お気に入り 卵胞 妊娠した 高温期 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント