コメント

あ🔰
まだつけてないですね🤔
今室温21℃です
17、18℃くらいになったらつけるかもです🤔

おにぎり
今20度ですがまだつけてないですー!17度下回るようになったらつけようかなー!
-
はじめてのママリ🔰
服装どんな感じですか?
- 11月7日

ちゃむ
室温計ないので何度かわからないですが、、
かなり前から暖房つけてます!
暖房を18度以上にすると動くので室温は18度以下だと思います!
あ🔰
まだつけてないですね🤔
今室温21℃です
17、18℃くらいになったらつけるかもです🤔
おにぎり
今20度ですがまだつけてないですー!17度下回るようになったらつけようかなー!
はじめてのママリ🔰
服装どんな感じですか?
ちゃむ
室温計ないので何度かわからないですが、、
かなり前から暖房つけてます!
暖房を18度以上にすると動くので室温は18度以下だと思います!
「2歳」に関する質問
ASD傾向にあると言われる「こだわり」とはどれくらいなのでしょうか。 1歳〜2歳で分かりますか? 息子が今だに「タグ」が好きで ショッピングしてても服とかぬいぐるみとかを見つけると一目散に走って行き、物は完全…
来月2歳になる子がいます。 発語が少ないのを指摘されました(´;ω;`)確かに…喋らない、、けど言っていることは理解してて指示は通ります。 心理士さんには、そこまで今は深刻な問題でもないかも…とは言われましたが不安…
今月で2歳になる娘を自宅保育で育てています。今日実母に発達障害持ってるかもねと言われました。 二語文を話さない、宇宙語ばかりなのが前から少し気になっていたそうです。 私はそんなこと言われるまで全然これがこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服装どんな感じですか?