はじめてのママリ🔰
月給が決まっている正社員は、休みが多くても少なくても固定ですね🤔
はじめてのママリ
大型連休が会社として休日休暇に含まれていれば、固定給下がらないですよ☺多少の変動はあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
私の主人の場合だと夜勤手当などがあるので出勤日数が少ないと手当が減って給料は減ります💦基本給は変わらなかったはずです!
はじめてのママリ🔰
月給が決まっている正社員は、休みが多くても少なくても固定ですね🤔
はじめてのママリ
大型連休が会社として休日休暇に含まれていれば、固定給下がらないですよ☺多少の変動はあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
私の主人の場合だと夜勤手当などがあるので出勤日数が少ないと手当が減って給料は減ります💦基本給は変わらなかったはずです!
「正社員」に関する質問
子育てしながら仕事についての質問です! みなさんはどれですか? ①正社員②時短社員 ③フルパート(6時間以上)④パート(6時間以下) 12月から保育園(旦那の企業型保育園)に預けるのですが 近くの事業所が撤退になった…
年少さんから保育料が7時半から18時半まで無料なのですが正社員フルタイムで頑張ろうって思いますか? もし、幼稚園に行かせたい場合時短パートなどに変えたほうがいいでしょうか?
3人目についてみなさんの意見が聞きたいです☺︎ 20代前半夫婦で 子供が5歳と3歳の男の子と女の子です。 世帯年収900弱 私は、元々3人子供が欲しく本当に産むなら今だなと思っています。歳の差で希望はしない為。 旦那は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント