雑談・つぶやき 小1の娘、近所の小3の子と仲良くなり今日お家にきたのですが、、親がい… 小1の娘、近所の小3の子と仲良くなり今日お家にきたのですが、、親がいないと子供ってやりたい放題なんだなと感じました😂親ありでしか遊んだことなかったので、、。 家中のお菓子を食べ尽くす、脱いだ靴下そこらへんに置く、時間になってもなかなか帰らない☺️ まぁ自分も絶対こんなだったので、改めて我が子にしっかり教育しないとなと感じました、、😂 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 教育 親 お菓子 靴下 ママリ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント