※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなかちゃん
その他の疑問

明石市のハンプティダンプティ保育園どんな感じがわかる方いらっしゃいますか?🥺

明石市のハンプティダンプティ保育園
どんな感じがわかる方いらっしゃいますか?🥺

コメント

Rまま

うちの子通ってます🙋‍♀️

• たなかちゃん

たなかちゃん

どうですか?🫣🫣
    のびのび楽しくが理想なんですけど🫣🫣

• 11月16日
  • Rまま

Rまま

晴れている日は行事等ない限りだいたい園庭で遊んでます! 他にも近くの公園とか駅まで行ったりしてますよ😊 ホールも広いですし夏場はプールも結構頻繁に行ってます!
    幼児になると行事が増えて運動会の他に山登りやかけあし会(持久走)などあるのでのびのびしてるかなと思います✨

• 11月16日
  • たなかちゃん

たなかちゃん

そうなんですね🫣🌟
    引っ越してきて情報が全然なくて実際の声とっても助かります!!ありがとうございます🫶🏻

• 11月16日
  • Rまま

Rまま

妊娠中とのことで早ければ来年?だと思うので実際にいくつかの園見学することをオススメします😌
    これから寒くなるのでお体に気を付けて下さい✨

• 11月16日
  • たなかちゃん

たなかちゃん

妊娠中になってます!?8ヶ月の子がいて今の家の近くで園見学行ってたんですけど、一年半後に二見方面にお引越しが最近決まってそっち側のことも知りたくて👶🏻

• 11月16日