その他の疑問 明石市のハンプティダンプティ保育園どんな感じがわかる方いらっしゃいますか?🥺 明石市のハンプティダンプティ保育園 どんな感じがわかる方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:11月16日 お気に入り 1 保育園 明石市 たなかちゃん(生後8ヶ月) コメント Rまま うちの子通ってます🙋♀️ 11月15日 たなかちゃん どうですか?🫣🫣 のびのび楽しくが理想なんですけど🫣🫣 11月16日 Rまま 晴れている日は行事等ない限りだいたい園庭で遊んでます! 他にも近くの公園とか駅まで行ったりしてますよ😊 ホールも広いですし夏場はプールも結構頻繁に行ってます! 幼児になると行事が増えて運動会の他に山登りやかけあし会(持久走)などあるのでのびのびしてるかなと思います✨ 11月16日 たなかちゃん そうなんですね🫣🌟 引っ越してきて情報が全然なくて実際の声とっても助かります!!ありがとうございます🫶🏻 11月16日 Rまま 妊娠中とのことで早ければ来年?だと思うので実際にいくつかの園見学することをオススメします😌 これから寒くなるのでお体に気を付けて下さい✨ 11月16日 たなかちゃん 妊娠中になってます!?8ヶ月の子がいて今の家の近くで園見学行ってたんですけど、一年半後に二見方面にお引越しが最近決まってそっち側のことも知りたくて👶🏻 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなかちゃん
どうですか?🫣🫣
のびのび楽しくが理想なんですけど🫣🫣
Rまま
晴れている日は行事等ない限りだいたい園庭で遊んでます! 他にも近くの公園とか駅まで行ったりしてますよ😊 ホールも広いですし夏場はプールも結構頻繁に行ってます!
幼児になると行事が増えて運動会の他に山登りやかけあし会(持久走)などあるのでのびのびしてるかなと思います✨
たなかちゃん
そうなんですね🫣🌟
引っ越してきて情報が全然なくて実際の声とっても助かります!!ありがとうございます🫶🏻
Rまま
妊娠中とのことで早ければ来年?だと思うので実際にいくつかの園見学することをオススメします😌
これから寒くなるのでお体に気を付けて下さい✨
たなかちゃん
妊娠中になってます!?8ヶ月の子がいて今の家の近くで園見学行ってたんですけど、一年半後に二見方面にお引越しが最近決まってそっち側のことも知りたくて👶🏻