お仕事 子どもがコロナになり保育園を休み待機期間終了しましたが、そのまま気… 子どもがコロナになり保育園を休み待機期間終了しましたが、そのまま気管支炎になりゼコゼコと。。待機期間も終了し、熱もなくたまに咳が出るくらいまで落ち着いたので病児保育をお願いしましたが病児保育(コロナを診断した小児科に併設)も断られました。 なんのための病児保育や! 質問じゃなくてすみません。インフルエンザ同等になったのにコロナはダメ!が、納得いかないだけです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 病児保育 はじめてのママリ🔰 (1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😖 コロナのせいで色々な基準が高くなって子どもがいると生き辛いよなーと思ってます😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント