妊娠・出産 生理予定日11月4 昨日の3日に陽性判定でましたフライングですが、、最… 生理予定日11月4 昨日の3日に陽性判定でました フライングですが、、 最終生理10月2~8日でした 今はきっと四週ですよね! いつ頃病気行きますか? たまに茶おりが気になります。。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 茶おり かな(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終生理から数えて5w1dじゃないですか?😌 私なら18日〜22日の間に行きます! 気になるようであれば来週中でも良いのかなーと🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント