はじめてのママリ🔰
転院後は、体外受精からスタートですか?
私も転院後、体外受精で2人授かった身なのですが、子宮鏡検査も卵管造影検査もせずにスタートしました!
転院先が検査しなくてもいいと言うのなら、しなくていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
転院後は、体外受精からスタートですか?
私も転院後、体外受精で2人授かった身なのですが、子宮鏡検査も卵管造影検査もせずにスタートしました!
転院先が検査しなくてもいいと言うのなら、しなくていいと思います✨
「体外受精」に関する質問
体外受精に進むか、それとももう一度注射でタイミングを頑張るかで悩んでいます。 今のクリニックではタイミング法を半年以上続けましたが授かれず、体外受精の説明会を受けて、今月から準備し8月に体外受精へ進む予定で…
体外受精からステップダウンされた方いらっしゃいますか? 二人目不妊で体外受精6回しましたが一度も着床しませんでした。 一人目出産時の帝王切開瘢痕症が原因の着床不全と言われ、手術しましたが術後もうまく行きません…
体外受精何回で成功しましたか?? 1回目⇒新鮮胚盤胞移植6日目6BB⇒化学流産 採卵 6個胚盤胞凍結 2回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒化学流産 3回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒心拍確認後8週流産 凝固系、不育症などの血液…
妊活人気の質問ランキング
コメント