はじめてのママリ🔰
転院後は、体外受精からスタートですか?
私も転院後、体外受精で2人授かった身なのですが、子宮鏡検査も卵管造影検査もせずにスタートしました!
転院先が検査しなくてもいいと言うのなら、しなくていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
転院後は、体外受精からスタートですか?
私も転院後、体外受精で2人授かった身なのですが、子宮鏡検査も卵管造影検査もせずにスタートしました!
転院先が検査しなくてもいいと言うのなら、しなくていいと思います✨
「体外受精」に関する質問
私は2人目を40歳で産んだのですが、先日37歳の知り合いにそのことを話したら 40で産んだんだ! 私もまだ産めるよねー?🥹 みたいなことを言われて、咄嗟に うん!そうだね〜みたいに軽ーく前向きな返事をしてしまいました💦…
39歳、2人目の体外受精をしています。 移植5回目をして明日判定日ですがフライングはしていませんが、なんの症状もないのできっと陰性だと思うので今後のことをどうするべきなのかと落ち込んでいます。 35歳の時の採…
人工授精か体外受精か悩んでます。 妻32歳、夫34歳、最近不妊治療クリニックに通い始めました🙇♀️ 一通りの検査はすんでいて、シリンジ法で2周期試しており、次周期からは人工授精に進みたいなと考えてます。 その旨をお…
妊活人気の質問ランキング
コメント