胎動の大人しめと激しめには個人差があります。大人しめや激しめの程度や日による変化について教えてください。
胎動で大人しめと激しめで個人差があると思うんですけど
大人しめってどのくらいですか?🤔
また激しめの人でも、日によってはいつもより大人しめだなって日もあったりしますか??
教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
おブス😁
1人目と3人目が激し目で、真ん中が大人し目でした!
2回くらい体動ないって産院に連絡して診てもらいました😂
今は、体動が痛いです😭
もちろん、今日は大人しいなって日もありますが😅
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはみんな激しめの部類だと思いますがおとなしいというかあんまり感じないかもって日はあります!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり日によってはありますよね!私も全く感じない訳では無いので心配してないんですけど、いつもが元気良すぎて大人しいと不安になります😂笑笑
- 11月8日
えるさちゃん🍊
息子が激しかったです😂
でも常に激しいわけではなくて大人しい日もありました。
息子はぐいーってお腹蹴られてる感じ。
女の子たちは大人しかったですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその日によって変わりますよね!良かったです同じ方がいて😊
わたしもボコボコ蹴られたり、すごい動き回ってる時もあります笑笑
やっぱり女の子の方が大人しいんですね🤔- 11月8日
-
えるさちゃん🍊
うちの周りだと女の子の方が激しいって言ってる人も多いので分からないですね😂
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその子たちの個性なんですかね😂暴れる子は暴れるんでしょうね笑笑
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱりその子たちによって違うんですね〜!!さすがに半日とか感じないと不安ですね😥
私も元気すぎる時は痛いくらいです😂やっぱり少し大人しいなって日もありますよね!