※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

オシャレなママさんに質問です!イイね!でお答え下さい!アドバイスのコメ…

オシャレなママさんに質問です!
イイね!でお答え下さい!
アドバイスのコメントも、お待ちしてます!

いつもカジュアルめなコーデの
41才なんですが、今日お店で
レオパード(豹柄)のアウターに
一目惚れしました!

お値段が1万くらいで
悩みに悩んで、とりあえず
帰宅しました!

ボアジャケットなんですが
41才で着るのは厳しいですか?
辛口コメントもお待ちしてます!

ちなみに現物は
もう少し暗めの色味でした!

コメント

ママリ

ぜんぜん大丈夫!着れる!

ママリ

ギリギリ着れると思う!

ママリ

痛いと思う!無理です!

ママリ

オシャレだと思う!着れます!

ママリ

ダサい!!!!!!!!

はるしょうママ

アパレル勤務です!
ターゲットが何歳くらいのショップなのかにもよって
同じレオパード柄でもシルエットが変わるので、、、
これは若めかな、と思います💦
あとは着膨れしやすいですね。

• ママリ

ママリ

アパレル勤務の方なんですね!素敵です✨少し相談にのっていただけると嬉しいです😭✨実物はこの写真みたいに暗くてあまり、派手ではない感じです!お店のターゲットは服を見た感じ、30代から40代って感じでした!着膨れは試着したら、たしかにしそう!って思いました😅私的には、薄めの黒のスウェット(丈長め)に黒のパンツか、暗めのデニム、足元はレザーのシンプルなショートブーツで、コーディネートしようかな?って思ってます😊ちなみに41才、黒髪ボルドーのインナーカラーボブカット、大きめのメガネに、標準体重、メイクはナチュラルです!(詳細すぎてすいません😅)自分的には似合うかな?いけるかな?えー?悩む‼️でも着たい😭ってことで、こちらで相談させていただきました!身近にファッションの。相談相手がいなくて💦でも無理!ってコメントが多いので、引き腰になってます💦着たいものを着ればいい!って言う人もいますが、やはり人の目は気になります…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

写真はこちらです!

• 1時間前
ままり

人が着てても何とも思わないですが、私(30代後半)無理です😓
見た目がお若いとか、似合う雰囲気ならいいと思いますよ。

おせんべ

46ですけど良いと思います❤️
まぁ正直1万かぁ…5千円なら着なくなっても後悔しないかな(笑)って感じです💦
でもこれ着るなら靴とバッグとか適当なの合わせると変なバランスになりそうなので気を抜けないですね👜