雑談・つぶやき クロネコ 宅急便60サイズの料金について。メルカリ便やミンネコパック(… クロネコ 宅急便60サイズの料金について。 メルカリ便やミンネコパック(匿名配送)の宅急便料金と、 クロネコのサイトから調べる宅急便60の送料が地域によって値段が違うのですが、 メルカリ便やミンネコパックの方が一律で安いのは連携しているからでしょうか? 例:クロネコサイトからの送料計算 中国地方→北海道 1858円 メルカリ便→全国一律750円 最終更新:3時間前 お気に入り 北海道 サイト 値段 料金 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 そうですよー 提携してなければ配送先により送料が変わります 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 助かりました🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
助かりました🙏