コメント
まっこ
アリサナ可愛くて好きです!
娘の入学式のスーツはアリサナで購入しました。
K.mama𓇼𓆉
アナスイとケイトスペード可愛いですよ✨
我が家はこの2店舗で買いました😊
はじめてのママリ🔰
べべモールが好きです💗
まっこ
アリサナ可愛くて好きです!
娘の入学式のスーツはアリサナで購入しました。
K.mama𓇼𓆉
アナスイとケイトスペード可愛いですよ✨
我が家はこの2店舗で買いました😊
はじめてのママリ🔰
べべモールが好きです💗
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっこ
いえいえ!
私のコメントが役に立てたのなら良かったです!
私もここでよく「へー、初めて聞いたそのブランド…」と思う事よくあって、まだまだ色んなのがあるんだなぁと思ったりしてます。
娘さん、可愛いワンピース着て卒園式出るの楽しみですね!
ムーニー
突然外からのコメントで失礼致します😂
まさに子供の卒園の服を見ていて、欲しかったのが迷っているうちに売り切れになってしまい、ずっと再販を待っていたのですが全然出てこなくて、こちらのコメントを見て、アリサナというブランドを知り、とっても可愛いワンピースを買うことができました💓
ありがとうございました!
質問者様!勝手にコメントしてしまい、大変失礼致しました!