※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式の女の子のスーツ、キャサリンコテージ以外で、可愛いネットショップあったら教えてほしいです!

入学式の女の子のスーツ、
キャサリンコテージ以外で、可愛いネットショップあったら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

べべモールが好きです💗

まっこ

アリサナ可愛くて好きです!
娘の入学式のスーツはアリサナで購入しました。

• ムーニー

ムーニー

突然外からのコメントで失礼致します😂
    まさに子供の卒園の服を見ていて、欲しかったのが迷っているうちに売り切れになってしまい、ずっと再販を待っていたのですが全然出てこなくて、こちらのコメントを見て、アリサナというブランドを知り、とっても可愛いワンピースを買うことができました💓
    ありがとうございました!

質問者様!勝手にコメントしてしまい、大変失礼致しました!

• 1月30日
  • まっこ

まっこ

いえいえ!
    私のコメントが役に立てたのなら良かったです!
    私もここでよく「へー、初めて聞いたそのブランド…」と思う事よくあって、まだまだ色んなのがあるんだなぁと思ったりしてます。

娘さん、可愛いワンピース着て卒園式出るの楽しみですね!

• 1月30日
K.mama𓇼𓆉

アナスイとケイトスペード可愛いですよ✨
我が家はこの2店舗で買いました😊