コメント
ほのゆりか
うちの子はハンバーグとか喜んでましたがそのまま帰るだけなら他で食べても良いかも知れないですね
✩sea✩
うーん、あまり食べたいと思うものがなかったかな、です💦
1回だけ泊まりましたが、子ども達もセレブレーションより、トイストーリーホテルがいい!と言います(* 'ᵕ' )
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですねー💦
どんなメニューがあるかわからないので違うとこで食べた方が無難そうですね😂笑
トイストーリーホテル泊まってみたいです!
子供はディズニーのホテルより恐竜のいる変なホテルが好きなので、今回はワンバケ目的で1番安いセレブレーションになりました🤭- 11月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
子供がブッフェとか食べ放題系で自由に食べるの好きなのでどうしようかと思いましたが、悩むとこですね😂
ほのゆりか
基本的にディズニーのレストランって同じ感じですよね…
この前、オチェアーノとファンタジースプリングスホテルとシェフミとロッツォに行って来ましたが😅
ママリ
そうなんですね!
ロッツォはどうでしたか?🤔
ほのゆりか
うちの子どもはあんまりでしたね、多分前日にシェフミとか行ったからかも知れないですが、後で聞いたらセレブレのレストランの方が良かったとか…
おかたづけシールは喜んでましたが…😅あれって大人も貰えるんですね(笑)
後はパンケーキにチョコで絵を描いてました
ママリ
それはありそうですね😂笑
セレブレの予定でしたが、トイホと2万しか変わらなかったのでトイホに泊まることになったのでロッツォも気になりましたが、せっかくならシャーウッドのディナーブッフェにして朝はコンビニとかでもいいかなぁって思ってます🤣
ほのゆりか
シャーウッド良いですね
多分一番美味しいんではないかと思ってます
トイホのコンビニは混んでいると売り切れもあるので早めにかっておくといいですね
うちも春休みセレブレとシェフミにするかトイホにするか悩みました…
秋はトイホにしました
ママリ
そうなんですね!☺️
ランド内のブッフェレストランが休止なので、昼か夜にシャーウッドに行くの良さそうですね☺️🧡
売り切れるんですね💦
チェックアウトがゆっくりなので前日に買っておこうと思います!ありがとうございます!
トイホ初めて泊まるのでワクワクします☺️
シェフミも行ってみたいです🤤