はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😃
飲む量が少ないと、黄疸が出る時言われたので、少ないなと思ったら起こしてあげるかも知れないです。
うちも次女の時はピューピュー出るのに、あまり飲んでくれなくて、それが原因か分からないですが、黄疸出て、治療しました。
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😃
飲む量が少ないと、黄疸が出る時言われたので、少ないなと思ったら起こしてあげるかも知れないです。
うちも次女の時はピューピュー出るのに、あまり飲んでくれなくて、それが原因か分からないですが、黄疸出て、治療しました。
「母子同室」に関する質問
新生児のおむつ替えの頻度と睡眠時間について。 生後7日目です。入院時から授乳、ミルクあげると4時間くらい寝ます。目安は3時間おきに授乳ですが4時間でも問題ないと言われてその授乳時におむつ替えをしています。 そう…
出産から、2日目。(昨日出産しました) 夜中の赤ちゃんの泣き声が可愛い。 きっとお母さん本人はイライラしたりなんでなんで?ってなってるし、きっと私もなる。 まだ母乳もあげたことないし、わかんないけど 泣くほど元…
3人目について悩んでいます👶🏻 3人目が欲しいのですが 1人目、2人目の時に全く同じ妊婦生活を送ってます。2人目の方が酷かったです 1人目(男)はわりと酷い悪阻 2人目(女)かなり酷い悪阻で3ヶ月30分置きに吐く、食べ飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント