※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のトレーナーどこで買いましたか?アプレレクールとかプティマインで…

子供のトレーナーどこで買いましたか?
アプレレクールとかプティマインで見た時はまぁお値段が全く違いますがしっかりしていた生地だったので、、、
午前中西松屋に行って見てきたら割とテロテロなトレーナーだったんですけど子供用ってそんなもんですかね?
バースデイ午後から行こうと思ってますがバースデイのトレーナーもおんなじような感じですか?

コメント

ママリ

個人的には西松屋よりバースデイのほうがしっかりしたものもあるような気がします!
でも、デザインとかは、やっぱりアプレやプティマインのほうがかわいいので、そっちをつい買っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!
    やはりデザインアプレレ、プティマイン可愛いですよね🫶

• 1時間前
もぐ

西松屋は基本ポリエステルとかの素材が多いですね🤔だから安いのかと。
バースデーは西松屋よりはしっかりしてるもの多いですよ!
あとユニクロは、生地がしっかりしてて高くないので全体的におすすめです🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロとバースデイ隣にあるので見に行ってみようと思います!
    教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前
咲や

GUもベビー服ありますよ
90超えるとブランシェスとかペアマノンもいいですよ(一応ベビーもあります)