お出かけ ファンタジースプリングス内のレストランはモバイルオーダー激戦ですよ… ファンタジースプリングス内のレストランはモバイルオーダー激戦ですよね❓💦 当日11時にシーに入場予定ですが取れないですよね?🤣 最近行った方どうでしたか? ディズニーシー 最終更新:2時間前 お気に入り 1 レストラン ディズニーシー Py❤︎(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 白米 そんなに激戦ではないですが、そもそもエリアに入るにはそこのアトラクションのパス(DPAかSP)がないとダメです レストランのモバイルオーダーだけでは入れないので11時など難しいと思います🍽️💦 2時間前 白米 マジックパスなどあるなら大丈夫です◎ 11時だとアナ雪のところは難しいと思いますがその他ならとれると思います(ランチの時間帯は厳しいと思います) 2時間前 Py❤︎ マジックパスあります⛄️ そうですよね😭最悪ドリンクだけでも受取に入ります😭 ありがとうございました! 2時間前
白米
マジックパスなどあるなら大丈夫です◎
11時だとアナ雪のところは難しいと思いますがその他ならとれると思います(ランチの時間帯は厳しいと思います)
Py❤︎
マジックパスあります⛄️
そうですよね😭最悪ドリンクだけでも受取に入ります😭
ありがとうございました!