コメント

花粉症つらい
そんなに激戦ではないですが、そもそもエリアに入るにはそこのアトラクションのパス(DPAかSP)がないとダメです
レストランのモバイルオーダーだけでは入れないので11時など難しいと思います🍽️💦
花粉症つらい
そんなに激戦ではないですが、そもそもエリアに入るにはそこのアトラクションのパス(DPAかSP)がないとダメです
レストランのモバイルオーダーだけでは入れないので11時など難しいと思います🍽️💦
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに行くのですが 娘がディズニープリンセスやアナ雪が好きなので ドレスを着せてあげたいと思っています。 参考までにどんな服装で行ったか教えてほしいです! SHEINで見たりしているのですが どれも可愛く…
今年のGWはディズニーシー混んでますよね? 並んだらとりあえず入れるようになったみたいですし、 GWは激混みだと思ったら意外にユニバやディズニー空いてるみたいな話をXで見たりもしたのですが、実際行っていないので…
ディズニーシーとランドの5歳、1歳の子連れで夜のパレードやショーはDPA購入して見る価値ありますか? もちろん考え方や個人それぞれだと思いますが… 皆さんの経験談など参考に教えて下さい… 例えば、、 遊び疲れてそ…
お出かけ人気の質問ランキング
花粉症つらい
マジックパスなどあるなら大丈夫です◎
11時だとアナ雪のところは難しいと思いますがその他ならとれると思います(ランチの時間帯は厳しいと思います)
Py❤︎
マジックパスあります⛄️
そうですよね😭最悪ドリンクだけでも受取に入ります😭
ありがとうございました!