お出かけ ファンタジースプリングス内のレストランは混雑していますか?当日11時に入場予定ですが、モバイルオーダーは取りづらいでしょうか?最近行った方の感想を教えてください。 ファンタジースプリングス内のレストランはモバイルオーダー激戦ですよね❓💦 当日11時にシーに入場予定ですが取れないですよね?🤣 最近行った方どうでしたか? ディズニーシー 最終更新:11月7日 お気に入り 2 レストラン ディズニーシー Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 白米 そんなに激戦ではないですが、そもそもエリアに入るにはそこのアトラクションのパス(DPAかSP)がないとダメです レストランのモバイルオーダーだけでは入れないので11時など難しいと思います🍽️💦 11月7日 白米 マジックパスなどあるなら大丈夫です◎ 11時だとアナ雪のところは難しいと思いますがその他ならとれると思います(ランチの時間帯は厳しいと思います) 11月7日 Py❤︎ マジックパスあります⛄️ そうですよね😭最悪ドリンクだけでも受取に入ります😭 ありがとうございました! 11月7日
白米
マジックパスなどあるなら大丈夫です◎
11時だとアナ雪のところは難しいと思いますがその他ならとれると思います(ランチの時間帯は厳しいと思います)
Py❤︎
マジックパスあります⛄️
そうですよね😭最悪ドリンクだけでも受取に入ります😭
ありがとうございました!