コメント
退会ユーザー
もうすぐ四ヶ月になる次女ですが、そんな感じですよ。
もうこんなに動けるようになったのかーと感心してます。笑
退会ユーザー
うちもそうです!
首は両側にフリフリして、たまに回転してます。まっすぐ寝たはずなのに、90度回ってたり💧
あと、首振りすぎて後頭部がハゲてます…😢
掛け布団も両足かかと落とし状態で蹴り飛ばしてます(笑)
-
クレア
コメントありがとうございます‼
まさにそうです‼笑
まっすぐ寝たのに…回転…してる?と驚きました‼
今までは寝相もよくスヤスヤ寝てたので…ここ何日かの行動に驚いてしまいました(笑笑)- 4月29日
ぽぽ
うちもめっちゃ動きます!し、声出しながら頭フリフリするので後頭部がハゲてます笑
最近は朝方にすることが多く、暑いのかな?と思って布団(といってもお包みを広げてかけてるだけ💦)をとってスリーパーだけにしたらスヤスヤ寝ましたよ!
ケイカ
分かります!
めっちゃ頭振って手足バタバタさせてるから、おかしくなったのではと心配でした。うちの息子は、下に移動してしまうので気付くと布団の中に入り込んでしまい姿が見えず…息できてるか毎回怖いです(ill゚д゚)
shhk
うちも同じです!
まっすぐ寝かしたはずなのに、布団は蹴り飛ばして90度回転した状態で寝ています😂足もこんなに使いこなせるようになったのか〜👀と感心しながら、布団をかけ直す毎日です😂
りりまま
うちも同じです!何かに取り憑かれたんじゃないか、、と思うくらい暴れて、朝起きると90度回転してたりします
ですが、それを見た夫が
俺に似て寝相が悪いんだな
と言っていたので、そう言うことにしています
クレア
コメントありがとうございます‼
成長した証でしたか‼
逆に微笑ましい事だったのですね(´・c_・`)ノ
どこか苦しい(痛い)のかと思ってました😂