※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

通販で、ベビー服(女の子)のプチプラで可愛いところおススメ教えてく…

通販で、ベビー服(女の子)のプチプラで可愛いところ
おススメ教えてください!
ちなみに生後4ヶ月でも着れるようなロンパースタイプのものもあるところがいいです☺️💓

コメント

ふふ

イギリスの通販next

注文してから一週間ぐらいでぱっと届きます。3000円以下のかわいい服やnext経由でブランドの服も帰るので、特別な日のドレスとかも探せて便利です。

住所登録は英語ですが、住所翻訳サイトを頼ると便利です。

翻訳サイトに個人情報が漏れるのを気にする場合は、固有名詞のところは架空の名前にして、翻訳してから、固有名詞を変えたらいいと思います。

例えば
田中市佐藤町4丁目99-2
など。

ママリ🧸

ロンパースのころは、
プティマイン、H&M、ZARA、GAP、NEXTあたりはよく買ってました😊✨️

ぴぴまる

子供たちの服も自分の服もSHOP LISTでよく買い物します🥰

色んなショップの服が一覧で見れて、セールで安くゲットできる時もあるし、
ベビー服に限らず おむつポーチや靴下なんかの小物もあります🥰

毎年12月に、抽選で全額戻ってきちゃうよキャンペーン!みたいなのもあるので買うのが楽しみです😂✨