※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんはじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのご主人は何時に仕事から帰ってきますか?生後5ヶ月の子供を育て…

皆さんのご主人は何時に仕事から帰ってきますか??

生後5ヶ月の子供を育てています!
お風呂は夫に担当してもらっていますが、仕事から帰ってきてからになるので、
今は20時半~お風呂
21時~22時に寝かしつけになってます

できればもう少し早めのスケジュールで動きたいと思ってますが、そうなると夫と子供は平日はほぼ顔を合わせなくなるので、どうしたものかと(^_^;)))

皆さんのご家庭はどうされてますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

21時~21時半くらいです!

さおり

22時以降です。
そのくらいの月齢の頃は、日中にお風呂入れてました🙆

ありす

19時帰宅です🙆‍♀️
お風呂も暖かいうちに入れたいので昼間に入れてしまいます🙆‍♀️
触れ合いも風呂じゃなくてもいいかなって思いますけど😅
上の子の子達が小さい時も休みの日に目一杯構ってもらってって感じでした😊

はじめてのママリン🔰

19~20時頃でした。

旦那の帰りを待ってたら遅くなるので、息子を保育園から連れて帰った後の17時台に2人まとめてお風呂へ入れてました。

ポセイドン

早くて20時、遅くて22時過ぎ、だいたい21時頃です。
夫の帰りを待っていられないので、自分と子供たちだけのペースで生活してます。
平日は朝に顔を合わせるぐらいで、夜は仕方ないですよ〜。

ほのち

今は22時以降ですね☺️
下の子は起きなければ1日パパと会わずに過ごします😅
上の子は学校があるのでギリ起きてるかな🤔って感じですが、夜は基本会わずに寝てしまいます💤

小さな頃はそれでも21時過ぎとかでした。
基本はワンオペでお風呂もわたしが入れてましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

いつもおそいです。だんなさんにあわせたら子どもがしんどくないですかね

ばる

うちも同じ感じです〜!!!
20時過ぎに帰ってきて、20時半くらいにお風呂入れて21時〜22時に寝かしつけでした!
でも睡眠退行でこまめに起きるようになり、夜遅く寝るのキツい、、、ってなったので、今週からワンオペお風呂始めました!
早くお風呂に入れて寝かしつると、大人も早く寝れたり家事できたりいいことづくめでした😆
ワンオペお風呂大変だけど、それよりも時間があるのがいい感じです!