コメント
ママリ
ほっぺはカサカサしていませんか?もしカサカサしていれば、乾燥してるかもしれませんね。
ママリ
ほっぺはカサカサしていませんか?もしカサカサしていれば、乾燥してるかもしれませんね。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯して1週間経ちそうだけどまだまだ痛い…いつまで続きますか? 今だに4時間毎にロキソニン飲まなきゃ痛くて、、 ドライソケットにはなってないと思います。 毎朝方、痛みで目が覚めます😭 抜糸したらマシになる…
皆さんが通ってる歯医者さん、定期検診(クリーニング)の時って、歯科衛生士さんが色々してくれた後、歯科医が口の中チェックしますか? 私が行ってるとこは問題ないと歯科衛生士さんが言ったら?歯科医は来ません。 ※…
小学生の息子です。 金曜日の夜寝る前に 頭痛と気持ち悪さを訴えてました。 夜中に気持ち悪くて何度も起きて 眠れなかったです。(吐き気なし) 午前中受診して溶連菌検査されて陰性 検査で喉を刺激された事で 朝ごはん食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してます(;_;)
乾燥ですかね🥲
ママリ
こちら北海道なのですが、急に寒くなったときに外にでると、一気にほっぺが乾燥して赤くなることがあります💦
ほっぺだけ意識して、ちょこちょこ保湿クリームを塗ってあげると、すぐ治りますよう✨
はじめてのママリ🔰
足首とか手にもこんな感じで出来てて風に当たった部分だけなんですけど😣