子どもの友達とその子のママさんと遊ぶのですが緊張します😭緊張するのに…
子どもの友達とその子のママさんと遊ぶのですが緊張します😭緊張するのになんで約束したんだって話ですが私もそのママさんと仲良くなりたかったからです。が、送迎はあまりかぶらずそんな直接は話すこともないままLINEで世間話が盛り上がった際に遊びましょ〜と誘ってしまいました💦
相手はオッケーでしたが、断ると悪いと思って渋々オッケーしてくれたのかなとか、遊んだ時なにかボロが出たら次はないだろうな〜とか余計なこと考えてしまってます🤣
とりあえず日にちは決まってますが、場所や時間はまだ決めてなくて..
休みの日に家でおやつパーティー、公園でピクニック、室内遊具施設..もしくは最初だしランチは挟まず1〜2時間くらい公園や庭で遊ぶくらいがいいのか😅
子ども同士で遊ばせてるママさん、友達親子と遊びデビューにおすすめなプランを教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
心配なら公園とか遊び場にすると、それぞれ自由に別行動になりがちであまり話さずに済みますよ☺️
逆に家だとゆっくり話す感じです🤣あとはキッズスペースあるようなランチとか🤔
初めてならとりあえず外にします😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!