コメント
ままり
低年齢のうちは目に砂埃入ると大変なので遊ばせないです🥹
風邪引いてるならなおさら💦
早く良くなりますように🍀
ママリ
風が強い日は必要なければ外でないです!
風邪悪化して辛いのはもちろん本人ですが、それを看病する自分もしんどいので、風邪症状あるお休みの時はできるだけお家でゆっくりします🥹
-
こぴー
そうですよねー、、💦
- 2時間前
ままり
低年齢のうちは目に砂埃入ると大変なので遊ばせないです🥹
風邪引いてるならなおさら💦
早く良くなりますように🍀
ママリ
風が強い日は必要なければ外でないです!
風邪悪化して辛いのはもちろん本人ですが、それを看病する自分もしんどいので、風邪症状あるお休みの時はできるだけお家でゆっくりします🥹
こぴー
そうですよねー、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の事を思い出して泣きそうです🥲 10年前、実家で犬を飼うことになり、 ブリーダーさんのところへ母と子犬をお迎えに行った時、 11月の今日みたいな穏やかな秋晴れの日でした。 すごく楽しみにしていた気持ちを今も覚…
もともと喫煙者で、妊娠を機に禁煙中です。 授乳があるため、今も禁煙中ですがストレスでイライラしすぎて吸いたくなってしまいます。 上の子に対して、当たりが強くなってしまったり自分の心境状況で怒り方もキツくなっ…
⚠️傷の写真ありです。 昨日の夜バランスを崩し転んで机にぶつけて瞼ぱっくり 切ってしまいました。1歳の女の子です。 すぐに病院に行ったのですが目に近いから針が 眼球に刺さったら危ないので縫うのはできない、 テープ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こぴー
確かに💦そういうこと考えてませんでした💦可哀想なことしました💦
ありがとうございます🙇♀️