サプリ・健康 咳と喘息で悩んでおり、アレルギー検査を受けることになりました。掃除をしているのに、ダニやハウスダストが原因なのか気になっています。掃除していても影響はあるでしょうか? 8月の終わり頃から咳が出始めそこから喘息でアレルギーの薬切れるとまた喘息の繰り返しで、家でも吸入したりな日々で、今日は病院でアレルギー検査を次回しますかと言われたんですがダニやハウスダストとかもありますしと言われたんですが、なんか私が掃除してないみたいじゃないですか?🤣 掃除しててもなるんでしょうか? 最終更新:11月7日 お気に入り 病院 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント しー そうなんです💦 凄く掃除してなく聞こえますよね😅 でも、アレルギー悪化してたり体調がちょっと悪めだったりすると、ほんのちょっと、言うなら掃除中に舞うホコリでもアレルギー出ちゃうんです🥲 11月7日 はじめてのママリ🔰 じゃあどんなに綺麗にしてても、これは仕方ないって思ってていいですかね?🤣 違うんです!先生!ちゃんと掃除してます!って言おうと思ってました、恥ずかしくて😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあどんなに綺麗にしてても、これは仕方ないって思ってていいですかね?🤣
違うんです!先生!ちゃんと掃除してます!って言おうと思ってました、恥ずかしくて😂