コメント
しー
そうなんです💦
凄く掃除してなく聞こえますよね😅
でも、アレルギー悪化してたり体調がちょっと悪めだったりすると、ほんのちょっと、言うなら掃除中に舞うホコリでもアレルギー出ちゃうんです🥲
しー
そうなんです💦
凄く掃除してなく聞こえますよね😅
でも、アレルギー悪化してたり体調がちょっと悪めだったりすると、ほんのちょっと、言うなら掃除中に舞うホコリでもアレルギー出ちゃうんです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
産後にメニエールを経験してから三半規管がおかしくなりました。 でんぐり返ししたら立ってられないくらいのめまい、ブランコでもめまい、など同じ方いますか?😢 日常ではたまにフワフワするくらいです。 改善の仕方とか…
10年ぶりくらいにカンジタ繰り返してます💦 昨年11月に夫との行為後に10年ぶりくらいにカンジタになり、12月にも生理前になり、そして先週にもなりました💦 先週も膣錠をいれてもらいましたが1週間後の昨日あたりからまた…
関東あたりに住んでいて、スギ花粉症の方 ここ数日花粉症の調子はどうですか?? 薬飲み忘れても大丈夫だったりする日があるのでだいぶ落ち着いた気がするんですけど、どうですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあどんなに綺麗にしてても、これは仕方ないって思ってていいですかね?🤣
違うんです!先生!ちゃんと掃除してます!って言おうと思ってました、恥ずかしくて😂