※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

咳と喘息で悩んでおり、アレルギー検査を受けることになりました。掃除をしているのに、ダニやハウスダストが原因なのか気になっています。掃除していても影響はあるでしょうか?

8月の終わり頃から咳が出始めそこから喘息でアレルギーの薬切れるとまた喘息の繰り返しで、家でも吸入したりな日々で、今日は病院でアレルギー検査を次回しますかと言われたんですがダニやハウスダストとかもありますしと言われたんですが、なんか私が掃除してないみたいじゃないですか?🤣
掃除しててもなるんでしょうか?

コメント

しー

そうなんです💦
凄く掃除してなく聞こえますよね😅

でも、アレルギー悪化してたり体調がちょっと悪めだったりすると、ほんのちょっと、言うなら掃除中に舞うホコリでもアレルギー出ちゃうんです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあどんなに綺麗にしてても、これは仕方ないって思ってていいですかね?🤣
    違うんです!先生!ちゃんと掃除してます!って言おうと思ってました、恥ずかしくて😂

• 11月7日