コメント
ままり
1歳半差の年子兄妹ですが今ちょうどそうなりつつあります。
上の子が小さめ、下の子大きめなので💦
足のサイズもほぼ変わらずで去年からお下がりではなく一足ずつ買ってます。
はじめてのママリ🔰
うちもまだ追いついてまではないですが、時間の問題か…🤦🏻♀️って感じです😂
今小1と年中さんで1歳10ヶ月差の兄弟ですが、長男が小柄で細身、着てる服も110と120みたいな感じなので、物によって同じ服着れたりもするので💧
来年くらいには追いついてしまうのか、ただ長男も小学生になって運動量と食事量も結構増えたので、ギリ逃げ切るか……って感じです😂
-
S
まだギリギリ追いついてないんですね!
年中さんで110普通に着ますもんね💡
上の子は小柄な年中さんなので100ジャスト、Tシャツとか110も着はじめたくらいですが…笑
お兄ちゃんに頑張って大きくなって欲しいですね😂- 11月7日
S
コメントありがとうございます!
兄妹でも年子だともう追いついちゃうんですね😂
うちも上の子が小柄で身長はやっと100cmいきましたが、体重は15kgないくらいなので…
大きい子なら3歳くらいでもいる体格だなって感じです🫣
下の子は大きめに見えるけど実際測るとそんなに…??なので、まだ数年猶予あると思ってますが…笑
同性だしできるだけお下がりしたいんですけどね😂
ままり
うちは上の子104cm15kg、下の子99cmの14.5kgです🤣
4歳以降成長も緩やかになってくるから差も縮まりますよね。最近双子みたいです😊
S
わぁ!3歳の妹ちゃんとうちの上の子がほぼ一緒ですね🤣🤣🤣お兄ちゃんと同級生なのに!笑
兄妹の差、本当に全然ないですね💦やっぱり1歳くらいの差はもう埋まってしまってますね🤔
私も1歳半差の年子の姉と姉妹には見られず…でも、似てなかったので、親戚の子か友達だと思われること多かったです笑
双子ちゃんに見えちゃうの可愛いです😊✨