コメント
はじめてのママリ🔰
グランドニッコーが好きです🥰
おすすめポイントは⬇️です
・ご飯が美味しい
・お風呂に洗い場がある
・駅まで歩いてすぐ
・ホテルスタッフさんの感じがいい
・リーズナブル
過去シェラトンとヒルトンにも泊まりましたが今はグランドニッコーをリピしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
オフィシャルではないですが、舞浜から10分かからないホテルで、舞浜ユーラシアがオススメです!
ディズニー周辺のホテルほぼ全部泊まったことがある中でここが1番よくていつもここです!
めちゃくちゃ安い
ほかのホテルより広い
トイレとお風呂別の部屋を選べる
温泉がある
レストランもファミレスのようなメニューで安い
パークに近い
バスが混まないから絶対に座れる
などです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お手頃で安いってそれでこれだけいいことがあるなんて素敵です💓子供あると広くてお風呂トイレ別ってすごく助かりますよね🥹
全然わからないのでオフィシャルしか調べてなかったですが、こんな素敵なホテルも他にあるんですねっ!
周辺ホテルほぼ泊まったことある方の貴重なご意見聞けて嬉しいです。予算など考えてこちらも検討したいと思います。
いろいろ教えてくださりありがとうございます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
高くていいホテルっていろいろあるけどディズニーとなればホテルにいる時間は短いし、そうなると費用はおさえたいんですよね!
初めてここに泊まってから毎回ここにしてます!
私は三姉妹だったのでお風呂の順番待ちがしんどくて笑
みんなで温泉いってました🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
間違い無いですよね!
一日中歩き疲れてるので温泉入りたいです。スパ?になっているんですかね?
ほんと寝るだけの場所なんで高いところにしようか悩んでまして、子供いるから、高くていいところに…。けどホテル滞在って寝るだけだよな?と思ってはいたんです!
鹿児島から行くので✈️代もかかるんです…😂😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大浴場があってそこが天然温泉です!
デメリットをいうとディズニーのお土産屋さんがない。
コンビニのような売店はあるけど品数は少ない。
バスはホテルと舞浜駅の往復のみだからランドは歩いてすぐだけどシーは舞浜からモノレール乗るかタクシーになる。
というところですね、、
交通費かかるとしんどいですよねー。うちも新幹線で往復1人3万です🥺
私は今月行きますが大人2人で40万かかるので、全力で楽しみたいです!!笑- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーですねっ‼️デメリットも教えていただきありがとうございます!ランドしか行かないかもしれないのでバスは翌日使わない可能性もあるのでその辺は良さそうですがお土産やがないのですね。お二人で4、40万!そのくらいディズニーにいくとなるとかかりますか?
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
オフィシャルホテルとかだとディズニーのお土産買えたりしますが、オフィシャルじゃないのでないですね。
舞浜経由なのでいつもはボンボヤージュで買ってました!
今回は3泊だしバケパでアンバサダー宿泊なので高いです😭
普通にユーラシアだけだと20万いかないです!- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
バケパでアンバサダーってすごいー😍赤ちゃん連れて大変なとこもあるかもしれないですが楽しんできてくださいね!
今回は特別なんですね🧡
知り合いも一度アンバサダーに泊まったことあると聞きました🥺一生に一度は…。なんてゆって笑😂- 4分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️三箇所も泊まったことがあるのですね🤗
グランドニッコーがおすすめですか🧡
因みにお土産売り場はどこでもありましたか?
あとオフィシャルホテルはディズニーを感じる様なものは少しあったりするのでしょうか?😸無知ですいません
はじめてのママリ🔰
どこも中にディズニーショップ(お土産屋さん)が入ってます!
ディズニー感は上記のショップとミッキー柄のシャトルバスくらいですかね…🤔
ショップの前にミッキーが飾られてます🤍
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
食事もつけようと思っているのでご飯が美味しく、駅近ってとってもいいので、主人にも教えていただいた旨を伝えるとグランドニッコー、良さそうねと言ってました😍いろいろ教えてくださりありがとうございます😊😭